Детский оздоровительный лагерь "Арман Дала"
Детские лагеря
0 / 0 отзывов
Алматинская область
Описание
Всего мест: 500
Активный отдых: Баскетбол, Волейбол, Конные прогулки, Теннис, Треккинг, Футбол
Для детей: Детский бассейн

Дополнительное описание

Детский Центр «ARMAN DALA» находится в 18 км от границы города Алматы в сторону Каскелена и одновременно в одну смену может принять 500 детей.

Персонал состоит из профессионального педагогического состава и вожатых, прошедших спец.подготовку и строгий конкурсный отбор.

Проживание детей в капитальных новых кирпичных коттеджах и современном 3-эт. гостиничном корпусе.

Пятиразовое питание.

В программу смены входит:

• 5 разовое питание, шведский стол
• Ежедневное плавание
• Футбол, баскетбол, волейбол
• Уроки верховой езды
• Походы в горы
• Танцевальный кружок
• Дискоклуб• Кружок прикладного искусства
• Кружок рисования и живописи
• Аэроклуб

Месторасположение: Карасайский район, в 32 км от г. Алматы

Возраст: Центр детского отдыха «ARMAN DALA» предлагает размещение детей в возрасте от 7 до 15 лет для летнего отдыха.

Размещение: по 6 человек в одном номере. Каждая комната оснащена отдельным с/у (туалет, умывальник и душ), теплым электро-регулируемым полом. В комнате установлены три двухъярусные кровати, комод с полками для одежды (по одной полке на ребенка), три настенные вешалки для одежды. Постельное белье – 100% хлопок.

В стоимость входит: встреча-проводы в аэропорту г. Алматы (только для групп от 10 человек и выше), проживание питание и полная программа лагеря, забор и доставка детей с г. Алматы в лагерь, услуги сопровождения.

В центре семейного и детского отдыха «ARMAN DALA» созданы все условия для полноценного отдыха вашего ребенка:

- пруд с плавающими утятами и декоративными рыбками;* открытые волейбольные и футбольные площадки; - аква-центр с тремя бассейнами, горками, сауной; * большой амфитеатр для интересных театральных постановок и концертов;
- кружки живописи и прикладного искусства;
- три костровых площадки;
- пони-клуб
Летний лагерь для детей «ARMAN DALA» — это не только расположение в экологически чистом районе, но и хорошо продуманная программа для детей любого возраста и профессиональная команда вожатых! Члены команды имеют опыт работы во Всесоюзном пионерском лагере "Артек". Мы приглашаем мальчишек и девчонок 7-14 лет отправиться в увлекательное путешествие в Долину Мечты!

“Арман Дала” – это международный центр семейного и детского отдыха, задача которого – организация досуга наших детей.

Центр рассчитан на 500 детей от 6 до 15 лет и расположен в 32 км от города Алматы, по верхней каскеленской трассе.Цель “Арман Дала” – создание условий, необходимых для гармоничного физического и духовного развития детей. Лагерь – это большое событие в жизни ребенка, оно может стать путешествием в сказку или не самым лучшим воспоминанием. Отдых в центре «Арман Дала» отвечает полностью всем этим требованиям.

Спорт, развитие индивидуальных качеств и воспитание командного духа — все это — “Арман Дала”!

Воспоминания и впечатления, которые Ваш ребенок получит в нашем центре отдыха, останутся в памяти на всю жизнь и помогут ему в будущем!

Отдых детей носит активный характер. Для детей организовано обучение плаванию, туристические походы с опытным инструктором, пешеходные прогулки, регулярно проводятся дискотеки.

Купание детей проводится при благоприятных метеорологических условиях, в оборудованном аквацентре, в присутствии ст. воспитателя, вожатых отрядов, медицинского работника, инструктора по плаванию и усиленным контролем инструкторов-спасателей.

Программа центра разработана с учетом возрастных параметров ребенка, физиологических и психологических особенностей каждого возраста и включает четыре направления: физкультура и спорт – веселые зарядки, тренировки и соревнования, квесты, а так же возможность испытать себя в различных видах спорта.

Для этого у нас есть:
- поле для мини футбола;- площадка для пляжного волейбола;
- площадка для баскетбола;
- аквацентр включающий в себя три бассейна с новейшей системой очистки воды и оборудованной зоной для принятия солнечных ванн.
- манеж для верховой езды (с инструктором)
- территория для езды на сегвеях, роликах и самокатах (с инструктором)- секция спортивной стрельбы из лука (с тренером)
- теннисные столы
- площадка для игры в бадминтона
Духовно-познавательные мероприятия — туристические походы, которые откроют для наших детей новые горизонты познания мира:
- природа и животный мир – фруктовые сады, мини-зоопарк (олени, пони и карликовые кролики)
- культура, традиции и обычаи родной земли – кружок юного краеведа, кружки возрождения национальных ремесел (искусство валяния шерсти, ткачество гобеленов, батик – роспись по ткани, скульптура и рисование).

Культурно-развивающая программа.

Участие в различных постановках, концертах и творческих вечерах, позволит Вашим детям раскрыть творческие способности. Занятия по вокалу, актерскому мастерству, пластике организовывают педагоги нашего центра.

Авиаклуб – Центр «ARMAN DALA» владеет собственным аэродромом малой авиации.
В программу включена ознакомительно-познавательная экскурсия и показательные полеты.

Отзывы
0 / 0 отзывов
оставить отзыв
Смотрите также
0 / 0 отзывов
Детские лагеря

Детский лагерь «Марал-Сай» приглашает детей в возрасте от 6 до 15 лет на летние каникулы, чтобы окунуться в атмосферу праздника и приключений!

0 / 0 отзывов
Детские лагеря

Республиканский учебно-оздоровительный центр (РУОЦ) «Балдаурен» создан по поручению Главы государства Н.А.Назарбаева по аналогу Международного детского центра «Артек».

0 / 0 отзывов
Детские лагеря

ДОЛ "Бельбулак" находится в Алматинской области в предгорье Заилийского Алатау на терриртории Национального парка.

0 / 0 отзывов
Детские лагеря

Расположение: 65 км от г. Алматы, в одном из красивейших ущелий области "Тургень", 2 км не доезжая до Фореливого хозяйства.

0 / 0 отзывов
Детские лагеря

Уникальностью своего расположения и красотой природного вечнозеленого ландшафта, Детский оздоровительный центр «Простор» ежегодно притягивает ребят со всех уголков республики.

0 / 0 отзывов
Детские лагеря

детский оздоровительный центр «Континент» находится на территории курорта Боровое, на берегу озера Катарколь, в 230 км. от города Астана.